منتديات خميس مطير
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى معنا


منتدى عام اسلامي فنون ا العاب صور فديو وغيرها
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

للتبرعات لهذا الوقف في مقر الجمعية أو الإيداع أو التحويل على الحساب الخاص بالوقف الخيري رقم 239608010557000 بمصرف الراجحي.


شاطر | 
 

 ‏مفطح بالطريقة اللبنانية‎

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابوفايز الاسمري
موسس الموقع
موسس الموقع


رقم العضوية : 1







تاريخ التسجيل : 23/05/2010
عدد المساهمات : 689
الموقع الموقع : خميس مطير

مُساهمةموضوع: ‏مفطح بالطريقة اللبنانية‎   الإثنين يونيو 27, 2011 12:35 pm

مفطح محشي ورق عنب

على الطريقة اللبنانية







كبه و لبه و خبره و تبوله



وين الرز ؟؟؟؟





انتبه انتبه

تراك سعبلت على الكيبورد !!




_________________


----------------------------------------------------------------


 


 





اضغط هنا لزيارة  صفحة منتديات خميس مطير  على الفيس بوك


 


 


 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abofayz2010.turtle-forum.com
ذوق وهـامتـي فـووق
مراقبة عامة
مراقبة عامة


رقم العضوية : 18














تاريخ التسجيل : 03/03/2011
عدد المساهمات : 596
الموقع الموقع : ღ بــقـلـــ أبــوي ــب ღ

مُساهمةموضوع: رد: ‏مفطح بالطريقة اللبنانية‎   السبت يوليو 09, 2011 1:37 am


اللـــه علـى هالمفطح اللبناني وعلى شغلهـم
والمطبخ اللبنـاني من الذ واشهى المطابخ العربية

ويعطيـك العـافيــة

_________________





 




 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستشار
مراقب عام
مراقب عام


رقم العضوية : ٣٢









تاريخ التسجيل : 22/06/2011
عدد المساهمات : 1367
الموقع الموقع : حول العالم

مُساهمةموضوع: رد: ‏مفطح بالطريقة اللبنانية‎   الإثنين يوليو 11, 2011 6:46 pm

مشكور على الوجبه

_________________



[img]

[/img]
منتدى خميس مطير الأحلى و الأجمل و الأمثل و الأكمل
[

[img]

[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
‏مفطح بالطريقة اللبنانية‎
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خميس مطير :: الاطباق والمأكولات-
انتقل الى: